19:49 

Последний день года (М.Фрай)

Лаэда
Жизнь - как зебра, или укусит, или лягнет.
Прям по Фраю получается. Последние три дня года, куча дел, обещаний. Два из них выполняю сейчас.
Специально для Киринки и Чаровательницы публикую последние три куклы. Вот уже сколько вам задолжала.

Француженка Матильда де Ля Моль героиня романа Стенделя "Красное и черное". Классика. Правда в буклете кадры из не русского фильма. А наша экранизация с Николаем Еременко, Натальей Белохвостиковой и Натальей Бондарчук, считается лучшей. (это не я такая умная, просто в ГУГЛЕ прочитала)





Испанка Анна Осорес, героиня романа Кларина "Регентша". Посмотрите какая красавица. Выросшая в строгости, потом вышедшая замуж за пожилого человека, в 30 лет влюбляется в церковнослужителя. Муж умирает, с каноником она рвет все отношения, и остается одна в доме с призраками из прошлого.





Не удержалась от крупного плана)))



И совсем не интересная куколка Евгения Гранде героиня одноименного романа Оноре де Бальзака, опять же француженка. Такая красивая в фильме, который я не видела, но видела кадры из фильма в буклете к кукле))) Выросла со скупым отцом, оооочень богатым человеком, но никто в городе об этом не подозревает. В гости приезжает молодой человек, ее кузен, аристократ и героиня влюбляется в него. Помогает после банкротства отца, рассчитаться молодому человеку с долгами. Тот платит ей неблагодарностью, женившись на маркизе. Евгения тоже выходит замуж и вот тут гром среди ясного неба... весь город узнает, что она обладательница 17 миллионов. Вот кузен пролетел так пролетел, как "фанера над Парижем"



Специально для Shmi1212 и Мари-Ки любителей моих "не придуманных историй". На это раз не придуманная история про кукол.

Приходит мама с работы и рассказывает мне следующее. Зашел разговор про коллекции. Мама сказала, что у нее дочь собирает "Дам эпохи". Географ ей говорит: "Ой, как эта коллекция нравится моей маме. Она купила себе куколку, потом еще одну. Я спрашиваю зачем? Она: "Вот внук женится (а внуку 9 лет), его жене подарю". Мы решили сделать ей подарок на День рождения. Я купила две куколки, одну от себя, другую от сына. Я ей подарила, потом настала очередь сына. Он подает куколку бабушке, традиционное с днем рождения, а потом: "Бабушка, а ты не забудешь, что ты обещала эту куколку моей жене подарить..." )))))
Вот такой перспективный малец.))))

@музыка: Новогодняя

@настроение: Предновогоднее

@темы: Непридуманные истории, Куклы, Коллекция

URL
Комментарии
2011-12-29 в 21:17 

Спасибо, теперь хоть буду знать, кто это! У нас около дома в киоске продается Евгения Гранде. Первая Дама, которую я увидела не в интернете. Чуть рефлекторно не начала желать ее купить, но потом вспомнила про своих...и почти что опомнилась. Кукол надо честно хотеть, а не на автомате) А почему ты ее не считаешь интересной?

2011-12-30 в 06:06 

МариК-а
Лаэда, солнце! Я действительно люблю твои непридуманные истории. Но еще я люблю кукол (видимо к старости дело идет: впадаю в детство :laugh: ), так что "спасибо" за весь пост! Я тоже на днях видела пару кукол из этой коллекции в продаже. И тоже почти захотела... Вернее, захотела... но остановилась. А зря, наверное.

P.S.Пожелание : пиши почаще в НГ!

2011-12-30 в 20:26 

Лаэда
Жизнь - как зебра, или укусит, или лягнет.
Киринка, А почему ты ее не считаешь интересной?
Потому что я видела какая она интересная на картинке из фильма, походит на итальянскую мадонну.

МариК-а, А зря, наверное. Даже не знаю. Собрать всю коллекцию уже не реально. Последняя кукла была 20.

URL
   

Дневник

главная